慕遜加柏 對 史浩克04

  軍情

 

  慕遜加柏今季失去進攻核心杜根夏薩特,主帥也由赫京改為薩爾斯堡的馬高羅斯執教,更從該隊帶來右閘史提芬拉爾拿,還有剛在德國盃建功的名將杜林之子馬古斯杜林。另外,球隊也從史浩克04買入比列安保路,今戰可以倒戈。

 

  史浩克04也有新帥獲聘,上季被哈特斯菲爾德炒魷的大衛華拿接掌,而且球隊有不少球員變動;包括中場施巴斯坦魯迪、比列安保路及門將費文等都已離隊;但也多了柏保路恩素亞、奧辛卡巴克、賓尼圖拉文及莊祖堅尼等來投。賓達納因大腿受傷,無緣候命。

 

  慕遜加柏
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:史甸度(前鋒)、基拉馬(中場)、莊拿斯荷夫曼(中場)、祖利奧維拿巴(前鋒)

 

  史浩克04
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:賓達納(中場)、祖拿斯卡斯(後衛)、柏保路恩素亞(後衛)

 

  近況

 

  慕遜加柏上季在最後階段跌出聯賽前4,得第5要出戰歐霸盃,而今季雖有近年口碑不差的新帥馬高羅斯任教,但在人腳不夠富余下,也添上必然難度;而上仗在德國盃首圈比賽,也只能作客1比0小勝辛特候遜。史浩克04在剛過去的德國盃則以5比0大勝非聯賽球隊杜車特辛,但不足為據;尤其他們上季僅僅護級成功。兩隊都在目前人腳平淡下,攻力不被看好,因此決博「入球」開細。

 

  對賽

 

  雙方近6次比武,4次開「總入球」2球或以下。

  雙方近2次聯賽比武,慕遜加柏全勝。

Categories雪莱特光电