克罗斯:球队目前压力很大,需要耐心为新赛季做准备

克罗斯:球队目前压力很大,需求耐烦为新赛季做预备

虎扑7月31日讯 此前结束的一场奥迪杯半决赛,皇马以0-1不敌热刺。赛后,皇马球星克罗斯接受了媒体采访。

谈球队目前的情形

“咱们现在压力很大,很明显,球队前几场表示得并不好,咱们还有许多需求完善的地方。即便如此,我对新赛季仍坚持着乐观,咱们会解决现有的问题。”

谈输给热刺

“咱们在竞赛残局阶段踢得很差,出现了良多失误。对手也因为咱们的失误获得了一些机会。”

“之后,咱们的表示稍微好了一些,咱们创造出了一些进攻空间,但总体来说,咱们的表示并不好,我认为失利也是应当的。”

谈3-7不敌马竞

“很明显,在对阵马竞的竞赛之后,咱们想了良多,咱们愿望改良球队现有的缺乏

不置可否,而咱们也愿望在联赛首场竞赛中拿下3分。”

谈球队面临的危机

“球队上赛季没能失掉胜利。但我相信,新赛季会有变化,咱们需求坚持耐烦。咱们必须直到,现在仍处于季前赛阶段,虽然咱们在季前赛中的表示并不好,但是这并不能磨灭咱们曾失掉过的胜利。”

“重要的是咱们要为新赛季做好预备,但队内确实有良多球员遭遇了伤病,身体也不在最佳形态。”

(编纂:姚凡)



Categories雪莱特光电