德媒:认为拜仁缺规划 经纪人建议顶级球员别来

  德媒《焦点杂志》征引《明镜周刊》的消息称,有顶级球员的经纪人建议本身的客户不要转会拜仁,其缘由在于拜仁高层缺乏明确的规划。

 

  好的俱乐部办理层该是什么样的?对于成功的追求要有明确的企图,特别是:一直要有B企图,最好还要有C企图。但今夏的拜仁并非如此,在心仪的引援对象萨内受伤之后,谁将成为拜仁引进的救火球员?

  报导中默示,拜仁考虑的庖代者有很多,而这也是由于拜仁办理层的赫内斯与鲁梅尼格意见并不一致。《明镜周刊》报导称,有一名国际经纪人在收到拜仁对其客户的问价后,建议本身的客户——一名顶级球员——不要转会去拜仁。

  其中的缘由在于:拜仁办理层在对话中不让人了解到他们的策略,不展示出对于球员清晰的企图和前景的概念。

  报导中也指出,拜仁简直是完全不企图的:由于他们接近以租借的方式签下佩里西奇,但这名球员简直不可能成为拜仁任何问题的答案。现在拜仁有经济实力至少去填补阵容的缺乏

不置可否,但他们在转会市场上罕见地表现得很犹豫,并且固执于一名球员,不准备B企图,还公然宣扬他们想签下的球员是谁:而在之前,拜仁都是在幕后完成一笔买卖,只有球员出现在媒体前外界才会得知消息。

  文章中举了利物浦作为正面例子:他们用发售库蒂尼奥所得的1.45亿欧元补强了阵容中有欠缺的位置。这些转会简直都是高价引援,但这让利物浦在2019年景为了欧冠冠军。别的,一直准备有B企图和俱乐部中的团结也发挥了作用。

  报导的最后强调,拜仁也必须找回如许的团结,如许拜仁才能在将来几年的欧战赛场上接续领有话语权。

 

Categories狗万直播