查默斯:参加BIG3很有趣,仍梦想回到NBA

查默斯:参加BIG3很有趣,仍胡想回到NBA

虎扑8月10日讯 近日,前NBA球员马里奥-查默斯接收了记者的采访。

查默斯目前正在征战BIG3的竞赛。上赛季他效能于欧洲。

谈到本身的身体情况,查默斯说:“我感觉很棒。这是我很长时间来感觉最佳的时候,整个炎天我都在享受竞赛,不遭遇伤病,不疼痛,什么都不。我整个炎天都在训练,为下个赛季可能发生的一切做好预备。”

谈到插手BIG3,查默斯说:“这是坚持体型和打球的需要,也是一次机遇,能和你已经仰慕的球员或曾对抗过的球员对阵。每周末都能和他们一起打球挺棒。”

“有些球员是为了钱参加,有些球员是为了展现本身。这个同盟能给人们展现本身的机遇,向美国以及海外的球探们展现本身的天赋。”

查默斯默示,本身仍希望重返NBA。

“能打篮球我就很开心,但我确实很想回到NBA。从孩子时我就胡想插手NBA,我总是告诉本身,我起码想在同盟打10年。我现在打了9年,以是我必定还想在NBA再打两到三年。起码也再打一年。”

谈到已经遭遇的伤病(跟腱撕裂),查莫斯说:“那是最难克服的伤病之一。对我来说,最难的是要不断接收手术,要重新学着走路和跑动。但我从不怀疑本身能再次打球,我只是不知道什么时候才能复出。阅历过这个伤病会让你知道,伤病随时都会袭来。”

(编纂:流浪的光)



Categories狗万怎么玩狗万怎么样