奇景!国足名单中竟3人没球踢 有人被封杀有人3停

  为了备战9月份开始的世预赛12强赛,将在7月2日到7月8日之间进行集训,然则在上月末足协公布的最新一期国家队集训名单中,目前竟有三名国脚由于种种原因正处于在联赛中无球可踢的尴尬田地,他们分别是来自的、的和的。

 

  在江苏苏宁的近3场竞赛,都不见到任航的身影,众所周知,任航和江苏苏宁俱乐部是“杠”上了,就是因为续约的问题。任航的转会传闻本赛季前就传的满城风雨,继续留队后,任航本赛季表现出色,不过在踢完对阵的竞赛后,任航就消失在了江苏苏宁的阵容中。

  苏宁弃用任航,这位国脚陷入无球可踢的困境,此前,网络上流传着任航一个孤单单在训练的照片,让人唏嘘不已。

  与任航比拟,导致李学鹏无球可踢的原因则是众说纷纭,恒大客场同富德的较量,主帅斯科拉里并未派遣李学鹏随队出征,左后卫只挑选和小将陈泽鹏随队出战。斯科拉里谈到恒大阵中伤病时,默示只有、和遭到伤病困扰,默示李学鹏未随队出战是自己的挑选。关于李学鹏为什么不随队出战,有着多种说法。有消息,李学鹏遭到背上的困扰,比来一向接受恢复治疗;也有消息称李学鹏在面临永昌时发挥欠安,遭到教练组批评,导致被雪藏;还有消息称,李学鹏希望获得更多的进场时间,祈望着可以

呐喊在二次转会期间转会到其余球队。

  另一名无球可踢的国脚则是刚刚被鲁能“三停”的赵明剑。鲁能本赛季战绩欠安,在马加特上任后,山东鲁能4场竞赛只取得了1平3负的成绩,其中1平2负,目前山东鲁能前15场联赛后只拿到10分。在鲁能0-2不敌恒大的竞赛中,赵明剑替补进场,打了下半时45分钟竞赛。然则赵明剑在场上的表现难尽人意,这也令俱乐部颇为不满。竞赛结束后,鲁能俱乐部也对赵明剑做出三停(停赛、停训、停薪)的严厉处分。

  在国足备战12强赛的关键时刻,无球可踢遭遇损失的不仅仅是国脚本人,对整个国家队来说都是不好的消息。9月份,国足就会迎来12强赛,三位国脚在联赛中不竞赛保证状态,他还可以

呐喊在12强赛为国效力吗?能否会打乱高洪波的排兵布阵?这些都是值得关注的问题。

 

Categories狗万怎么玩狗万怎么样