勇士总经理助理:会给年轻球员机会充分发挥,选秀很复杂

懦夫总经理助理:会给年老球员机遇充分发挥,选秀很复杂

虎扑8月1日讯 近日,懦夫总经理助理柯克-拉科布、懦夫新秀乔丹-普尔接受了采访。

懦夫在本年的选秀大会上选中了乔丹-普尔、埃里克-帕斯卡尔和阿伦-斯马伊拉吉奇。上一次懦夫阵中有三名新秀的时分还要追溯到2013-14赛季,科尔执教懦夫前的最初一个赛季。2013-18年间,懦夫在2015年选中凯文-卢尼,在2016年选中达米恩-琼斯,以及在2018年选中雅各布-埃文斯。他们还通过购买二轮签选中了帕特里克-麦考和乔丹-贝尔。然而如今留队的只有卢尼和埃文斯。

对此,柯克-拉科布说:“选秀是一件复杂棘手的事,由于这不仅仅是关于球员的天赋,还关于他们未来的生长,以及那支球队所处于的周期。”

拉科布提到了前懦夫球员乔丹-贝尔和帕特里克-麦考。在两人的新秀年,他们在有限的上场时间里发挥杰出,但在第二年他们没能取得更多上场时间时,他们表示挣扎。

 “我们的赛季结束后不久,我就与德雷蒙德-格林举行了说话。他说:‘如果我在三年前离开这支懦夫队,我是不会生长为我如今的样子的。’他还说:‘当我离开球队时,球队的情形是齐全差别的。球队给了我机遇,我失败了良多次。在我的第一年我表示糟,第二年还可以,第三年我得到了机遇。由于我们有一些在球队中呆了很长时间,树立了不变地位的球员,年老球员没有取得良多机遇,这对他们来说是艰难的。他们没有机遇去生长。’”

拉科布还提到了雅各布-埃文斯。埃文斯在新秀年只打了30场竞赛,在季后赛中只上场了18分钟。拉科布说:“在此之前,我们不会让一名球员担任新的脚色,比方雅各布-埃文斯。可能他能成为一名替补控卫,可能他不能,然而那种每天为之起劲,并在竞赛中取得自由举行测验考试的模式会给他一个生长的机遇。”

“过去只是不是时分,对良多年老球员来说这样不起作用。如今我们有机遇了,我们要让这些年老球员放开手脚去发挥,不用太在意每一天的成果。在NBA中,失败是胜利之母。我们终于有了机遇去试验他们的威力。”

乔丹-普尔谈到了懦夫的球队文化:“懦夫领有很优秀的球队文化。埃里克-帕斯卡尔来自于维拉诺瓦大学,我来自于密歇根大学,所以我们很熟悉优秀的球队文化,我看过了几封邮件,都是关于‘家庭、家庭、家庭’。天赋当然可以让你在篮球竞赛中走得很远,然而得以在场上场下与良多杰出的人领有一种化学反应……这是使人赞叹的。”

(编纂:AphroditeSC30)



Categories狗万怎么玩狗万怎么样