弗雷德:已经适应了英超联赛,想尽最大努力回报球迷

弗雷德:已顺应了英超联赛,想尽最大起劲待遇球迷

虎扑8月8日讯 近日,曼联中场弗雷德接受了球队官网的采访,他在采访中表示,自己很感激索尔斯克亚,因为索肖此前批准他脱离球队去实现了婚礼。

谢谢索肖批准自己脱离球队实现婚礼

“我很谢谢球队给我机遇,让我实现了自己的婚礼。对我来讲,那真的是很重要的一天,我们全家人都很高兴。”

“之后,我跟主帅索尔斯克亚举行了交流。我认为他真的很了解我。”

谈上赛季的表示

“对我来讲,在曼联的第一个赛季有些难题。因为我还处于顺应阶段,而且球队上赛季的表示也不是很好。”

展望新赛季

“但我现在已顺应了英超的节奏,我一直都在起劲训练。我已和球队教练组举行了交流。我置信,球队新赛季将会失掉成功。”

谈曼联球迷

“球迷们都很支撑我们,那让我感到很高兴。我也想尽最大起劲待遇球迷们,我希望能和球队一起失掉胜利。”

(编辑:姚凡)



Categories雪莱特光电