“营造和谐美好的机械家园” ——机械学院顺利召开寝室长大会暨文明寝室建设动员大会

  10月22日晚,机器学院在15号楼402顺利召开了睡房长大会暨野蛮睡房建设动员大会。机器学院党委委员、学生事情负责人苏丽辉、学院社区指导教员陈利江、李阳、学院全体睡房长及社区管理委员会相关学生干部等参加了此次会议。

  会议起头由李阳教员对A级睡房的评选予以通报表彰,授与良好睡房以鼓励,同时和其他各个学院的A级睡房数量作对比,寻找本身的不足,动员各睡房完满睡房外务,以提高A级睡房的覆盖率。陈利江教员向各睡房长侧重强调了A级睡房的重要性,并就野蛮睡房建设事情提出了新的要求,强调睡房长要做好监督事情,实时上报相关情形,并心愿各睡房协同努力,配合做好野蛮睡房建设事情。

  随后,学院社区管理委员会的相关负责人就A级睡房的申请流程作了具体阐明

顺叙,并针对野蛮睡房、优秀学风睡房建设评选提出了可贵建议,对各睡房长的疑问举行了详尽地解答。最初,苏丽辉作总结讲话,她指出,睡房是实践育人的重要阵地,睡房的野蛮程度能够反映出大学生的精神面貌和个人综合素质,大家要把整改真正落实到行动上,主动创造协调野蛮的睡房氛围,心愿各睡房长发挥出积极作用,带领睡房成员配合努力,再创佳绩,营造出协调美好的机器家乡。

Categories雪莱特光电