中超-武磊双响吕文君建功 上港主场3-1送富力三连败

  北京时间8月15日18:00, 2018联赛第18轮,主场迎战。上半场助攻破门先拔头筹,补时阶段,助攻武磊扩大比分;下半场破门进一步将比分扩大,补时阶段扎扳回一城。终极,上海上港主场3-1击败广州富力,取得联赛两连胜。广州富力则遭遇三连败。

 

  比赛起头第1分钟,奥斯卡左路起球传中被 稳稳摘下。第5分钟,富力前场反抢胜利, 右边扫传中路被 充公。第7分钟,上港错失良机,胡尔克右边斜传插上的 ,傅欢横敲中路,跟进的武磊门前包围将球打高。

  第9分钟。奥斯卡外围尝试远射被程月磊充公。
第16分钟,奥斯卡右边角球开入禁区,后点胡尔克头球攻门,戍守队员解围不远,
中路一脚劲射被程月磊双拳击出,随后上港睁开第二波攻势,奥斯卡右边传中,后点无人盯防的武磊推射破门!打入个人中超联赛第90粒进球!上港1-0富力!


  第17分钟,扎哈维禁区外右边左脚远射被颜骏凌稳稳充公。第19分钟, 替补登场换下 。第24分钟,上港反击机会,胡尔克禁区右边内切抽射被程月磊扑出底线。第37分钟,上港策动反击, 中路带球推进,随后分给右边插上的武磊,后者闯入禁区在 干扰下小角度攻门被程月磊扑出。

  
伤停补时阶段,上港扩大比分,胡尔克右边横传中路,武磊右脚推射打入球门左下角!上港2-0富力!


  半场停止,上港2-0领先富力。

  易边再战第48分钟, 尔 奥右边左脚低射被戍守队员挡出底线。第50分钟, 中场送出精准直塞, 杀入禁区扣开戍守的 右脚捅射被颜骏凌扑出。
第63分钟,
禁区外尝试远射打飞。第65分钟,上港再下一城,艾哈迈多夫前场过人被挡,皮球误打误撞来到吕文君脚下,吕文君瞄准目的推入球门左下角!


  第87分钟,艾哈迈多夫中场邻近送出直传,武磊启动加速杀入禁区形成单刀,右脚一拨想要过掉程月磊,但被程月磊先伸一臂将球充公。

  
第93分钟,富力扳回一城,扎哈维禁区外左脚突施暗箭,皮球打在石柯身上折射入网!上港3-1富力!


  全场比赛停止,终极上海上港主场3-1击败广州富力。

Categories狗万怎么玩狗万怎么样