意甲-帕奎塔皮亚特克建功 AC米兰3-0卡利亚里

  北京时间2月11日清晨3:30, 第23轮 在圣西罗球场迎战 。上半场竞赛, 的射门形成对方乌龙, 推射打入加盟米兰后的首球,AC米兰2-0抢先;下半场竞赛, 推射建功,AC米兰终极 战胜卡利亚里。

  联赛下半程开赛以来,AC米兰表现平稳,近4场竞赛2胜2平未尝败绩,本场竞赛如能取胜,将重返积分榜前四;球队夏季转会期引进的 射手皮亚特克近2场竞赛打入3球,状态火热,已成为AC米兰攻城拔寨的利器。卡利亚里目前仅抢先降级区3分,近4轮联赛1平3负,状态低迷,球队本赛季的现实目标就是保级。本赛季首回合较量,卡利亚里主场逼平AC米兰,不知来到圣西罗他们可否抵挡住AC米兰的轮番轰炸。

  主裁判一声哨响,上半场竞赛拉开帷幕。8分钟,AC米兰前场大范围转移, 左路得球后内切,一脚冷射直奔球门左下角,卡利亚里门将站位不错,倒地将球扑出底线。12分钟, 在卡利亚里禁区右边接恰尔汉奥卢传球,横向内切一步,起左脚弧线球攻门,球在飞行过程中打在 身上弹进了球门,AC米兰凭仗乌龙球取患有抢先。

  21分钟,AC米兰策动进攻, 右路传中,帕奎塔后点球到人到,面临门将腾空垫射,球应声中计,AC米兰2-0抢先。26分钟,卡利亚里还以颜色, 禁区中路接 45度传中甩头攻门, 一个侧扑单掌将球挡出。上半场竞赛结束,AC米兰2-0暂时抢先卡利亚里。

  下半场竞赛双方易边再战。47分钟,卡拉布里亚右路得球后内切叩门,球飞上了看台。50分钟,米兰策动快速进攻, 从后场一路带球来到前场左路,将球传向禁区前沿,皮亚特克得球后一脚腾空抽射打了飞机。52分钟,帕奎塔禁区前沿不断球的回做,恰尔汉奥卢跟上一脚叩门踢疵了。

  59分钟,卡利亚里延续传球推进至前场, 点球点附近接队友传中一脚叩门被多纳鲁马倒地奋勇挡出,球回到了佩德罗脚下,一脚补射被球门横梁挡出,卡利亚里错过了全场最好的进球机会。

  62分钟,米兰打出快速反击,卡利亚里门将弃门出击将球破坏,恰尔汉奥卢禁区外的远射再次被门将在禁区线上挡了一下,球来到皮亚特克脚下,他轻松推射空门到手,米兰3-0抢先。

  69分钟,苏索和恰尔汉奥卢前场延续打出配合,恰尔汉奥卢终极在点球点附近接到苏索的横传球一脚叩门,球被卡利亚里门将奋勇挡出。73分钟, 接恰尔汉奥卢传球,扛着对方防守球员一脚卧射,球偏出了右边立柱。

  87分钟,卡利亚里卷土重来, 接 传球飞身头球攻门还是偏出了球门。全场竞赛没有补时,主裁判直接吹响了终场哨。终极AC米兰3-0战胜卡利亚里。

Categories雪莱特光电