索帅:会吸取失利教训 下赛季曼联要取得成功

  已结束本赛季的全部比赛,他们将在7月1日起头季前赛,并前去、以及,曼联主帅索尔斯克亚表示,如果曼联未能在下赛季表现杰出,那末球队就没有任何遁辞。

 

  索帅表示:“休赛期咱们将坐下来和教练以及体能教练一同制订球队训练计划,不克不及忘记本赛季,要从错误中吸取经验,在7月1日到来前咱们会做好预备,不会有任何遁辞。”

  “即便我现在回度假,我也会观看比赛并分析比赛。我可能偶尔关掉手机,但不会让大脑停止思索,也许会有一两天,我不去想足球,但当然,咱们需要为下赛季的曼联,做大量的预备工作。”

  “我目前在曼联执教了5个月,在工作期间我会得到更多能量,就是如许。虽然听起来有点可悲,但这是真的。当事情发展并不顺利时,会给你额外的能量。因为本身决定把曼联变成更好的球队,本身成为更好的教练,也要去帮忙曼联球员,使球员不断提高,变得更好,这些事情都会给你更多的能量。”

  曼联将在7月30日于挪威奥斯陆进行季前友谊赛,对阵索帅家园球队。索帅对此表示:“在咱们为新赛季做预备方面,这场比赛非常重要。咱们愿望在新的赛季起头后当即拿出好表现,并给本身一个应战冠军的机会,而要做到这一点,最好的方式就是在赛季起头前累积一些成功和信心。”

 

Categories狗万怎么玩狗万怎么样