上港遭遇本赛季主场首败,三轮不胜领头羊位置恐不保

  昨晚 第9轮的一场焦点之战中,领头羊 主场 遭逢 逆转,遭逢了本赛季在主场的首次失利。值得一提的是,最近三轮联赛上港遭逢了未尝一胜的低迷,这也为球队接下来的征程敲响了警钟。

  上港上一次在主场输球,还要追溯到去年11月4日,当时在上赛季中超末轮的抢夺中,上港以2-3的比分惜败于。本赛季开赛以来,上港势头正盛,尤其是球队在主场的形态可谓恐惧,不只6胜3平保持不败,而且其中还不乏狂胜、完胜这样的大捷。

  不过近期三线作战的上港似乎遭到了密集赛程的困扰,球队的形态较之开局阶段有了较着的下滑,之前两轮联赛,上港先后主场被逼平,随后客场又不敌。由于本轮率先开打的一场竞赛,客场爆冷不敌一方,因此周六晚间上港主场与国安的对决,本是上港扩大抢先优势的绝佳良机,但最终此役上港却十分遗憾的以1-2的比分遭逢对手逆转,时隔182天后再次在主场遭逢败仗。

  本轮输球后,上港不只未能扩大对于恒大的抢先优势,反而很有可能会将积分榜榜首的地位拱手相让于还没有进行本轮赛事的。

Categories狗万直播