欧足联为内马尔转会护航:西甲联盟无权干涉交易

  昨天有媒体报道称,同盟故意插手转会一事,谢绝圣日耳曼以激活违约金的体式格局带走内马尔,然而欧足联今天却亮相称西甲同盟无权插手俱乐部之间的买卖。

 

  内马尔行将从转投,然而西甲同盟并不愿意看到本身球星转投其他联赛,因此他们想要谢绝巴黎圣日耳曼领取违约金。西甲同盟决定不接收巴黎领取违约金的原因有两个,一是内马尔的合同问题,此前内马尔续约的2600万签字费还被保存在公证处,巴萨将会根据最终了局再决定这笔钱的去向;其二是西甲同盟以为,巴黎如果为内马尔领取违约金,将很有也许违背欧足联的财务公平法案。

  而西甲同盟主席特瓦斯此前也警告过巴黎圣日耳曼主席,要求巴黎不要这么做,然而却遭到了谢绝。巴黎圣日耳曼引进内马尔并不想要看西甲同盟的脸色。而巴黎方面的立场也得到了欧足联的支撑,据天空体育记者Bryan Swanson报道,今天已经有欧足联的消息人士向他泄漏,欧足联对内马尔转会的立场比较开放,他们以为西甲同盟无权干涉这笔买卖,因为球员买卖是俱乐部之间的事情。别的,巴黎圣日耳曼在此前的买卖中领取的1700万欧元也也许帮助巴黎圣日耳曼避免财务公平政策违规。

  不过西甲同盟的立场似乎非常坚决,据当地记者报道称,西甲同盟在得知内马尔通知巴萨离队后仍然不改变希望阻止这笔买卖的立场,他们依然不会接收巴黎圣日耳曼领取内马尔违约金的操作。

 

Categories狗万直播