纳英戈兰:曼联切尔西曾邀请我但我更喜欢意大利

  近日, 中场 在接受ESPN采访时表示,本身不后悔拒绝加盟英超的决定,由于在今年夏天脱离 后,他希翼可以

呐喊继续享用在 的糊口。

  这位 前国脚已经收到过 和 的约请,但他说他更看重在意大利的糊口品质,而不是在 赚到的钞票。

  “我有良多机会脱离意大利,”他告诉ESPN的记者。“我是那种享用糊口的的人,我也需要在一个为成功而战的俱乐部,或者一个能让我更加热爱糊口的俱乐部。”

  “我在意大利的糊口很愉快,我喜欢这里的文化和糊口方式。切尔西已经想让我加盟,2017年我还在罗马的时候,并且给我良多钱,他们是一家伟大的俱乐部,等于这样。”

  “但我更喜欢这样的地方——可以

呐喊让我在早上醒来时感到非常愉悦,而且在我29岁的时候,让我废弃我在意大利奋斗12年所赢得的尊重,我想这其实不适合我。”

  “有良多因素需要斟酌。我那时想留在意大利,和罗马在一起,由于我想踢好每一场竞赛。曼联也已经约请过我,但许多事情我一点也不感兴趣。当然,我对这种约请感到受宠若惊,但现实等于这样,我不想脱离意大利。”

  “现在我来到了国际米兰,他们有着很高的志向,所以我认为我来到了一个准确的地方。”

  不过,纳英戈兰也表示,英超足球有着很强的吸引力:“我认为若是你想看一场精彩的竞赛,那么英超竞赛很适合你。球迷们很热情,体育场爆满,球场基础设施很棒,而且竞赛节奏很快。”

  “英超竞赛节奏太快了,这点和意大利足球判然不同。若是你问我想在哪个联赛踢球,可能我会说我想在英超踢,但我在意大利糊口了这么久了,我感到非常开心,我不需要任何改变。”

Categories雪莱特光电