名记:黄紫昌将跳级入选U23,进国家队为时不远

  新赛季 前两轮赛事,年仅20岁的 小将 ,因其出色的表示遭到了各界的存眷。据无名媒体人赵宇泄漏,接下来黄紫昌会跳班被选U23国家队,并参加本月下旬主场与 的热身赛。

  本赛季中超首轮赛事,首发登场的黄紫昌便迎来了自己职业生涯的处子进球,并帮助苏宁客场3-1战胜 。周日晚间的次轮联赛,只管苏宁主场1-2不敌 ,而且黄紫昌在竞赛中还错失了一次绝佳的进球良机,但其生吃 等精彩表示还是博得了舆论的好评。

  周一上午,无名媒体人赵宇泄漏接下来20岁的黄紫昌会跳班进入U23国家队,他在微博中写道:“3月24日,U23国家队主场迎战叙利亚,黄紫昌应当会跳班被选。小伙子在锋线的表示不错,很值得期待。如果能够坚持这类状态,国家队也就不远了。按说U23亚锦赛结束之后球队应当闭幕了,但为了踢亚运会的竞赛,继续保留下来。”

Categories雪莱特光电