华夏真核!拉维奇2数据队内称王 这状态能不续约吗

  17球16助攻,双第一, 终于在本身的第二个 赛季中表示出了应有的程度,值得一提的有消息指出2017赛季是他与 的续约赛季。

  10月29日15点,2017赛季中超联赛第29轮河北中原幸福与 的竞赛,在秦皇岛奥体核心进行。最终,中原 大胜。第25分钟, 门前头球补射得分,与其争抢头球的 受伤被换下;第77分钟,拉维奇扩大比分;第84分钟,阿洛伊西奥独中两元。中原主场4连胜,连续6轮不败,积分到达52分稳居第3。恒大近10轮和近5个客场首败,近3个客场不堪。

  本场竞赛拉维奇与阿洛、尹鸿博组成中原防御线,本赛季找回状态的拉维奇进球助攻双丰收,在竞赛第77分钟,他收获了本赛季第17个进球,目前是中原幸福队内第一射手,同时在中超射手榜中也排名第四。

  竞赛进入到第77分钟, 左路横传,拍马赶到的拉维奇禁区左侧连停带过,直接抽射球门上角破门, 对于此球毫无办法。

  值得一提的是本赛季拉维奇不仅打进17球,同时还有16记助攻,成为中原队内的双料第一,与此同时在射手榜前十中,只有他和 的助攻到达了双位数,绿巨人贡献14记助攻落伍阿根廷老妖2记。

  上赛季加盟中超的拉维奇因伤没能在2016年展现本身的风采,他在整年竞赛中贡献了0进球3助攻的表示,同时在场上偏懒惰的表示也屡次被人诟病,认为拉维奇抱着来中超养老的心态,出工不着力。

  但本赛季的拉维奇却有着脱胎换骨的表示,拿出了本身巴黎圣日耳曼防御核心的水准,进可攻退可守,俊逸飘逸的助攻,劲爆且奇妙的射门,无愧于中原为其付出的2500欧元转会身价。

  无非有消息指出,本赛季是拉维奇与中原的续约年,无非相对在 表示平庸的 而言,拉维奇为 球员在 赛场上的发挥正了名。

Categories狗万怎么玩狗万怎么样